nyam-nyamki.ru

Вкусная еда - вкусная жизнь!

Компот из яблок и вишни

  • вишня без косточек — 600 гр.
  • сахар — 300 гр.
  • яблоки — 900 гр.
  1. Промойте яблоки, удалите кожуру и сердцевину. Порубите на небольшие кусочки. Далее отправьте фрукт в подходящую кастрюлю, влейте необходимое количество воды.
  2. Отправьте кастрюлю на плиту, доведите состав до кипения. После появления первых пузырьков убавьте мощность конфорки на минимум. Всыпьте замороженную вишню.
  3. Томите компоненты около 15—20 минут. Оставьте состав с закрытой крышкой на некоторое время. Перед употреблением компот рекомендуется охладить.
Обновлено: 07.12.2018 — 14:52

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

nyam-nyamki.ru © 2018 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.